Codice in materia di protezione dei dati personali

Informativa ai sensi dell'art.13 D.lgs n.196/2003

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs n.196/2003, Le/Vi forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali da Lei/Voi forniti o acquisiti nell'ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua/Vostra riservatezza e dei Suoi/Vostri diritti.



Il trattamento di tali dati personali sarà finalizzato agli adempimenti degli obblighi contrattuali o derivanti da incarico conferito dall'interessato.



Il trattamento può essere effettuato anche con l'ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la sicurezza e riservatezza dei dati.



Il conferimento dei dati è obbligatorio. L'eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi/Vostri dati personali o l'autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto ovvero la mancata esecuzione dell'incarico.



I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati tra i quali consulenti legali o fiscali, istituti bancari e ditte di trasporto, al fine di adempiere agli obblighi di cui sopra. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento. In nessun caso i dati personali trattati saranno oggetto di diffusione.



Anche dati personali classificati come sensibili ossia i dati idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o altro in genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, possono essere oggetto di trattamento con il consenso scritto dell'interessato (ove previsto) e previa autorizzazione del Garante per la protezione dei dati personali (articolo 26 del D.lgs n.196/2003), secondo le modalità e per le finalità sopra indicate.



Il titolare del trattamento dei dati personali è C.D.C. CENTRO DISTRIBUZIONE CUSCINETTI s.r.l. con sede in via R.Morandi, 3, 50019 Sesto Fiorentino (FI)



Il responsabile del trattamento dei dati personali è il Sig. Aste Magherini

aste@cdcautokit.it

tel: 0558839814

fax: 0558811347



Al titolare del trattamento o al responsabile Lei/Voi potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti, così come previsto dall'articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua/Vostra comodità riproduciamo integralmente:



Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.



L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

dell'origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.



L'interessato ha diritto di ottenere:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.



L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali



INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIE

(Informativa ai sensi dell’art. 13 D.LGS. 30 giugno 2003 n.196)

Il Garante per la protezione dei dati personali ha pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale in data 3 giugno 2014 il provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso di cookie, individuando altresì le responsabilità di "editori" e "terze parti" con riferimento a tali obblighi (provvedimento n. 229 dell'8 maggio 2014).



Cosa sono i cookie?

Un "cookie" è un file di testo che i siti Web inviano al computer del visitatore per identificare univocamente il browser del visitatore stesso o per salvare informazioni o impostazioni nel browser. Quando l’Utente torna a rivisitare il sito tali informazioni possono essere recuperate. Durante la navigazione di un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi da quello che sta visitando (di “terze parti”); questo può accadere perché il sito web che si sta visitando può anche includere elementi come, statistiche, chat, immagini, mappe, etc.. che risiedono su server diversi da quello che si sta visitando.

Tipi di cookie
  • Cookie tecnici: sono di 2 tipi;
    • Persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata,
    • di Sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso,
    sono utilizzati al solo fine di mantenere traccia della sessione dell’utente durante la navigazione permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o di autenticarsi per accedere ad aree riservate.
  • Cookie analitici: Hanno scopi statistici e sono assimilati ai cookie tecnici, raccolgono informazioni, in forma aggregata, sugli accessi e numero di utenti e su come questi utilizzano il sito.
  • Cookie funzionali: sono quelli che memorizzano, al fine di migliorare il servizio, alcune preferenze dell’utente quali ad esempio la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto etc.
  • Cookie di Profilazione: lo scopo è quello di creare profili relativi all'utente per poi mostrare durante la navigazione in rete messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente stesso.


Il Garante distingue i suddetti obblighi in base alla tipologia di cookie utilizzati:
  • Cookie tecnici a cui sono equiparati anche, i cookie di navigazione, i cookie analytics e i cookie di funzionalità, per i quali non è richiesto alcun consenso, fermo restando l'obbligo di informativa relativamente al loro utilizzo, e i
  • Cookie di profilazione. Per questo tipo di cookie è richiesto ai fini della loro installazione, oltre alla informativa anche il consenso dell'utente. Relativamente ai cookie di profilazione gli "editori" dovranno rendere disponibile agli utenti, nel momento in cui accedono alla Home Page o altra pagina del sito, una breve informativa in merito all'utilizzo di cookie di profilazione contenete un link che consenta di accedere anche a informazioni più dettagliate, includendo, se presenti anche informazioni relative ai cookie di terze parti. Dovrà risultare evidente dal testo della comunicazione che la prosecuzione della navigazione costituisce consenso all'utilizzo dei cookie.


Quali cookie sono utilizzati su www.cdcautokit.it?

Il sito www.cdcautokit.it utilizza unicamente cookie tecnici che sono essenziali per la funzionalità del sito stesso. Questi cookie non vengono memorizzati nel computer dell’utente ma permangono nel memoria del browser per il solo tempo della sessione di navigazione del sito.

Il sito NON utilizza cookie di Profilazione.

Nel sito di www.cdcautokit.it sono presenti componenti esterni, quali chat, statistiche, badge e pertanto potrebbero essere utilizzati cookie di terze parti, in seguito sono indicati i link alle relative policy. www.cdcautokit.it non ha alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti, i quali dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diversa da quella adottata da www.cdcautokit.it e che quindi non risponde di questi siti.



E’ possibile, di seguito, prendere visione delle politiche di privacy di queste terze parti presenti nel sito www.cdcautokit.it.

Il sito utilizza le statistiche di Google Analytics

Informativa Privacy

Informativa Privacy Partner

Informativa Cookie

E' possibile disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google.



Altre informative di collegamenti/badge presenti nel sito



Google+

Google Maps

Facebook

Twitter

Linkedin

YouTube

Continuando la Navigazione del sito Accetti l’utilizzo dei cookie indicati

Come è possibile modificare le impostazioni sui cookie?

La maggioranza dei software di navigazione/browser consentono di cancellare i cookies presenti sul disco rigido del proprio computer o anche di modificare le impostazioni anche con la possibilità di bloccare l’accettazione dei cookie, tuttavia segnaliamo che con delle impostazioni troppo restrittive la maggioranza dei siti moderni non saranno in grado di funzionare correttamente.



Come modificare le impostazioni per:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari

Opera

Questa pagina è sempre raggiungibile dal link Privacy Policy presente in tutte le pagine del sito.